Weihnachtskuchen

Für dieses Jahr habe ich einen Schokoladenkuchen gemacht mit flüssigem Schokoladenkern.

Im Prinzip habe ich einen Fantakuchen gemacht dabei allerdings mega viel Schokolade in den Teig gegeben. Also wie viele Kalorien der Kuchen hat, will ich gar nicht wissen. Nach dem der Kuchen dann in seiner Form war kam noch mal Schokolade in die Mitte. Allerdings in großen Stücken, so kann sie schön schmelzen beim Backen und bleibt flüssig zum Essen. Nachdem mein Kuchen dann abgekühlt ist, kam eine dicke Schicht Schokoladenglasur oben drauf und ganz zum Schluss mit Zuckerguss das Ho ho ho.

Kuchen

Wie ihr seht ist der Kuchen nicht schwer zu machen aber er schmeckt mega lecker. 

Merken

Merken

markiert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch das Scrollen dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen